|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 777,
Да просто им стало уже реально нечего сказать в защиту своих позиций. Ибо спорить с очевидным невозможно.
Ты сам вспомни, как они в последнее время лихо переключались с сути проблемы на личность автора, её обозначившего. И, кстати, ты сейчас сам начинаешь страдать этим.
|
|
 |
|
 |
|
А думаешь мне одному легко биться со всеми вами, думаешь Колифей в спорах со мной оппоненты на личности не переходят, да только за последним сутки меня дважды обматюкали и оскорбили. Да и ты сам, правда в оправдание тебе, в пьяном виде, меня матюкал и жизни лишить обещал. Все тут не без греха. А ушли ребята, по причине, что многие товарищи на форуме, перешли все границы дозволенного, когда оскорблялось и втаптывалось в грязь все, что для нормального человека является неприкосновенным. Когда круглые сутки, во всех темах форума, одно нытье, как нам куево стало жить. Когда поливали грязью умерших, когда святое, становилось объектом насмешек и издевательств. Ну и последний камень, потакательство представителем одного лагеря, закрытие глаз на их действия, которые по правилам форума, должны наказываться.
Как ещё моё больное сердце, все это терпит.