|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а как ещё? Миша, изначально, в этот формат не вписывался. Он не готов ибо сидит без работы. Поэтому он и урожаит ибо там халява. А простой народ работает, и свою личную копеечку готов платить, на благое дело
|
|
 |
|
 |
|
вот оно что оказывается! вот я недалёкий то!
Дима! я нормальный взрослый человек, у которого возникают нормальные вопросы при более пристальном взгляде на сей проект! а когда на них вместо ответа я получаю нападки в свой адрес, когда меня несколько месяцев тролят вайфаем за опять же доброту душевную из-за которой я тупо хотел сделать доброе дело и провести он лайн трансляцию текстовую на первом матче (спрашивается оно мне надо было), когда с нуля меня обкладывают куями, когда сводятся опять же к тролению моего правописания, что к болению имеет отношение примерно такое же как апельсины в мясном магазине, когда идёт жёсткое деление на "правильных" болел и тупых овощей заметь от вас идёт а не от болел Урожая, то как то пропадает всякое желание болеть за эту так называемую народную команду!!! я и за Урожай то особо не болею-я болею за Кубань! но её сейчас нет! а со стороны руководства Урожая я хотя бы сейчас вижу попытку заново наладить диалог с болельщиками. а не жёсткое троление неугодных! почувствуй как говориться разницу...