Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2018, 06:19
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум
«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!», — заявила глава ведомства.
Ранее безработная мать-одиночка Ольга Журавлева из Ивантеевки (Саратовская область) была приговорена к 120 часам обязательных работ из-за того, что помогла в уборке пиццерии своим знакомым. Сотрудники правоохранительных органов заявили в суде, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. Ее осудили по части 1 статьи 159.2 УК
https://news.mail.ru/society/35023967/?frommail=1
——————————————————————————————————————
Правда здорово ! Уровень цинизма зашкаливает мразь не стесняется рассказывать , что на 7 тысяч рублей в месяц можно жить тварь ебанная

Ну исходя из того, что это её выступление, теперь обсуждают во всех СМИ, этой Саратовской чиновнице пришла писта. Ты конечно новость возглавил, как полагается Российский министр, а не Саратовская тупая чиновника. Вот ваша либерастная лживая сущность, каждую новость перевернуть в правильное русло. Российский министр означает Федеральный министр, ибо она представляет всю Россию, а она тупая ****а, министр Саратовской области, где для придания должности веса, назвали её должность министр, а не глава департамента. И в новости нет ни слова, что она Саратовский министр. Уволят её теперь по-любому, но я бы ещё нашёл какие нибудь хищения и растраты, не целевое расходывание средств, что есть и можно найти у любого чиновника её уровня, и показательно судил. Путину нужно выступить, и сказать как он умеет, об этой суке чиновнице, после в центральных СМИ, показывать как её увольняют и возбуждают дело, как на лет 8 закрывают. Народ рад расправе и Владимиру Владимировичу рейтинг даст хороший.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.