|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум
«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!», — заявила глава ведомства.
Ранее безработная мать-одиночка Ольга Журавлева из Ивантеевки (Саратовская область) была приговорена к 120 часам обязательных работ из-за того, что помогла в уборке пиццерии своим знакомым. Сотрудники правоохранительных органов заявили в суде, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. Ее осудили по части 1 статьи 159.2 УК
https://news.mail.ru/society/35023967/?frommail=1
——————————————————————————————————————
Правда здорово ! Уровень цинизма зашкаливает мразь не стесняется рассказывать , что на 7 тысяч рублей в месяц можно жить тварь ебанная
|
|
 |
|
 |
|
Ну исходя из того, что это её выступление, теперь обсуждают во всех СМИ, этой Саратовской чиновнице пришла писта. Ты конечно новость возглавил, как полагается Российский министр, а не Саратовская тупая чиновника. Вот ваша либерастная лживая сущность, каждую новость перевернуть в правильное русло. Российский министр означает Федеральный министр, ибо она представляет всю Россию, а она тупая ****а, министр Саратовской области, где для придания должности веса, назвали её должность министр, а не глава департамента. И в новости нет ни слова, что она Саратовский министр. Уволят её теперь по-любому, но я бы ещё нашёл какие нибудь хищения и растраты, не целевое расходывание средств, что есть и можно найти у любого чиновника её уровня, и показательно судил. Путину нужно выступить, и сказать как он умеет, об этой суке чиновнице, после в центральных СМИ, показывать как её увольняют и возбуждают дело, как на лет 8 закрывают. Народ рад расправе и Владимиру Владимировичу рейтинг даст хороший.