Миша-Пират,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не ты ли перед первым матчем говорил, что чем больше новостей везде на всех ресурсах про этот самый первый матч, тем лучше?!
|
|
 |
|
 |
|
Ы-ы-ы! Ты хрен с пальцем-то не путай!

Новость - это не онлайн. Новость - это отчёт, фотки, статистика, интервью и т.п. А с трансляциями на том матче и так порядок был. Щёткин вёл видео-трансляцию, Старый - текстовую. Поэтому я и спрашиваю: для кого ты собирался вести свой онлайн? Для всех 9980-ти ботов своей старейшей группы?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня сейчас просмотры он лайна Урожая под 1000 на каждый матч!
|
|
 |
|
 |
|
Не неси чушь! Как может быть количество просмотров онлайнов втрое больше, чем зрителей на стадионе на матчах того "Урожая"?! Это невозможно по-определению. Хотя, если за просмотры ты считаешь количество обновлений страницы трансляции, тогда, да, такая цифра будет выглядеть реальной.
А так, звиняй, но выяснилось, что мастер приписок ты знатный. Чичиков обзавидовался и пошёл курить в сторону. Я тут после упоминания наблюдающим десяти тысяч подписчиков твоей группы попросил Колифея-мл. изучить твою группу вдоль и поперёк. Ну и, в общем, его вердикт: из первых ста взятых наугад подписчиков 98 оказались подписными ботами.

Дальше просто экстраполируем. И появляется второй вопрос: Кто оплачивал подписку этих ботов? Ибо даже, если взять по-минимуму, это килограмм 30 картошки.