|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какие у них варианты? Они жрут то, что дают. На другое мозги не настроены. Это я могу прикинуть, что 30-40 наших болел могут спокойно скинуться, как я, исходя из суммы 150-200 тысяч в год, что-то добрать взносами народа, и спокойно и успешно играть в чемпе края, на данном этапе, с 3-4 бюджетом турнира . При этом собирая народ, имея поддержку ветеранов и т.п.
А семья Ракитянских и им подобные в таком формате никогда не существовали и существовать не будут. Они в такие дела не верят
|
|
 |
|
 |
|
В отличии от вас, сыпящего оскорбления направо и налево, и только в инете, вся моя семья, как и многие семьи болеющие по много лет за ФК КУБАНЬ, не такие безумные, чтобы верить такому, как вы, минимум неуравновешенному человеку. Вы натуральный Герастрат, ради собственных амбиций, пытающийся раздуть ненависть и вражду среди Желто-Зеленых, все дело в вашей одиозности. Занимался бы проектом Войтенко, самый кстати вменяемый из вашего лагеря, много болел приходило бы на два клуба спокойно. Старший всегда общается с Войтенко подолгу, пару раз слышал, о чем они беседуют. А в вашем случае, нечего уже не исправить.