Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2018, 18:27
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Днясь прилетали ко мне серьёзные дяди из столиц, по делам, так скажем. Цифирь назвали. Два миллиона гектар уже под китайцами на ДВ. Для сравнения, площадь с/х земель в нашем крае около 4.7 млн га.

У нас земли сельхоз назначения запрещены к продаже иностранцам, ты это лучше меня знаешь. По мне главное, что бы местные власти следили за состоянием земель. Не давали химией их уничтожать, а так пусть берут в аренду и обрабатывают, раз местным алкашам земля не нужна. У нас десятки миллионов гектар сорняком поросли. В одном только Забайкальском крае около миллиона гектар земель пустуют, местные власти предлагают ее всем нашим аграриям крупнейшим, они не хотят, типа земля куевая и климат, вот и просят Китайцам, у них схожая земля. Китай также арендует земли по всей планете. В США у них земель в аренде больше чем в России. Если есть кому на ней трудиться, то пусть он хоть эфиоп будет. Вон по Средней России поехать, сколько земли пустой, брошенных колхозов. Это вот хоть последние несколько лет, взялись по серьезному за наше сельское хозяйство, благодаря политике мудрой Владимира Владимировича.

Последний раз редактировалось Андрей 777; 12.10.2018 в 18:48.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.