Тема
:
ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН - 2009
Показать сообщение отдельно
#
304
16.05.2009, 18:49
evgeny12
Жёлто-Зелёный
Враньё твоё понятно в первом абзаце - обоснуй, а далее оскарбление от Ростовчанина
Цитата:
Сообщение от
КолхозNICK
Ну что ж, "любимый" клуп сегодня в очередной раз благополучно слил, чем доставил мне большую радость.
Чувствую, что скоро не только вход будет бесплатным. Скоро приходящим на это "шоу" ещё и доплачивать начнут... ...протухшими цыплятами из "Магнитов".
ЗЫ: а куда это
evgeniy12
потерялся?
А что ты хочешь услышать? Я не болею как ты за Ростов и никого не агитирую. У меня нет корней из ростовской области. Я рад ничейному результату (Ростов-Нальчик) ибо это благо для Кубани. А кем может усилиться Кубань? Я думаю очень легко и близко из Краснодара или из Краснодара 2000. Вопрос только в одном: есть ли там достойные игроки. А они появятся только в том случае, если ФК "Краснодар" заиграет своими игроками уверенно в ПД.
Твою реакцию я знаю наперёд. Ты молчал до 82 минуты (счёт 0:0) - достойная игра против такого соперника. Никто не ждал победы в этом матче. Гораздо обиднее была игра ранее с Волгой. Я понимаю что ты живёшь Ростовом, оно и понятно. Я тоже нередко болею за Амкар. Я ведь родом из Пермской области. Жалко они с Рубином не удержали победу (2:2 в итоге).
Но я не испытываю утопических мыслей, что мол с ФК Краснодар всё ясно. Напротив я уверен, что в ПД они останутся. Будут они там прибывать до момента постройки собственного стадиона. А уж потом поговорим о ПЛ.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для evgeny12
Посетить домашнюю страницу evgeny12
Найти все сообщения от evgeny12
Текущее время:
20:05
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)