xxrus, Дзич, очень хороший журналист, потому что мудрый! А мудрым людям свойственны такие качества, как анализ ситуации и не свойственны такие качества, как принятие импульсивных, не взвешенных решений.
Ладно,
Гудвин, он идейный, будет уверен, что не прав, все равно не признается!

Но как
Кубаноида 72 засосала трясина дрязг и взаимных оскорблений двух лагерей, которые болеют за одно и тоже, мне не понятно.
Дима, вспомни маршрутку из Астрахани и угар с Носом по черно-зеленым цветам, ты мне тогда больше нравился! Был юмор и стеб, через горечь поражения в финале КР, Вы меня даже успокаивали тогда, а теперь, только срач?!

Нет, сейчас, "Кубани"! Будет ли скоро, хз! Но отстегивать в себе половину надежды на возрождение выше моих сил. Я не изменюсь в свои 44, не продам никого, и оскорблять соседа по трибуне стадиона "Кубань", не ушедшего в стойло, никогда себе не позволю!
Из всех матчей Урожая и Кубани, в этом сезоне, я был только на одном, на Труде с 2 тысячами такими же, как я! Знаешь, почему больше не ходил? Потому что Урожай не климатит всем тем, о чем все говорят (руководство, тренер и вся остальная шняга, которая никуда не делась). А на Кубань не хожу, потому что Вы, радикальные братья, заставляете делать выбор, а я не привык, когда меня к чему-то принуждают. Да и смотреть, как Кубань по всем статьям летит какой-то дворовой шняге выше моих сил.
Если
Гнома Вы называете двустульным, то мне явно стульев не хватило, к сожалению.
Прошу об одном, не сжигайте мосты, все может произойти по разному. А в глаза товарищам по трибуне, после взаимных оскорблений будет тяжело смотреть..