Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2018, 22:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Как футболистов - жалко , как людей - нет ... Беда Мамая и Кокоры в их больших деньгах и маленького обьёма серого вещества в их голове ... Тяжёлая сегодняшняя жизнь Россиян - когда взрываются корабли , когда пенсионеров кидают , когда весь мир душит экономику которой давно уже нет , падающий уровень жизни и растущие цены - и тут контраст - молоденькие миллионеры которые от избытка бабла ищут новые приключения и ощущения , теряют берега ... Власть не могла щас по другому - не то время ... Ошибок много изначально - главное что у ребят нет тяжёлых взрослых агентов - те бы быстро потушили костёр, убрали видео , навестили больных , открыли бы им счета, сделали бы пару звонков ... и тд ... Думаю получат условку , да и то что не улетели сразу - а могли куда угодно улететь , спокойно жить , адвокаты бы Этим занимались , получили бы вид на жительство в пиндосии , играли бы в MLS и получали бы столько же - подтверждает что пацанам сказали не дергаться ... Разжигание страстей что им там щас гадам дадут и тд - из той же оперы - богатые бедные - думаю , пальцем их Там не тронут , если их не понесёт опять в новые приключения ... А вот как футболистов - жаль - Эти два сильней многих кто сейчас есть в сборной , оба талантливы и главное очень сильные паспорта -они сильней всех по своим амплуа в России - в своё время Дора посылал меня смотреть на ст Кубань молодёжку России , они играли у нас лет десять на зад - очень впечатлил меня Мамай тогда , но Дора не взял его именно за характер - уже тогда шли про него разговоры ...Сегодняшняя позиция Краснодара - быстрей сбагрить 2,4 млн годовых мне не понятна - пока Паша играл и кстати в последнее время очень достойно - Мы семья , споткнулся - пошёл ... , так не правильно моё имхо - помоги а потом и убери ... Сдержанная и аккуратная позиция Зенита по 4,5 годовых больше по душе - своих не бросаем - лично мне ближе , да и Кокора говорят держится молодцом , кремень - про него говорят ... Конечно омерзительное видео бьющих толпой лежачего - должно наказываться ... а вот стулом чинуша - не знаю - так как не знаю что сказал чинуш, каким тоном - люди разные и реакция на слова у всех разная - кто то и в толпу за слова прыгал - и все говорят что правильно делал ... Понимаю что если не показать щас остальным молодым и вспыльчивым футболистам что не всё и всегда прощается - можно потерять поколение - потому что Таких действительно много , а так вся Эта история оставила лично у меня двойственное чувство ...

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.