Да вообще-то это должен наблюдающий (если пожелает) объяснять. А я склонен, поддержать мнение, ранее изложенное Гудвиным. Оно сводится к тому, что Палата по разрешению споров РФС, констатирует факт того, что НАО Футбольный клуб Кубань находится в процедуре банкротства, и любое удовлетворение прав кредиторов ( имеется ввиду футбольных кредиторов) возможно только в ходе процедуры банкротства и от решений палаты РФС никак уже не зависит. Т.е., РФС официально умывает руки в своей роли по взысканию футбольных долгов с НАО ФК Кубань.
Судя по материалам арбитражного дела, сейчас,закончилась процедура наблюдения. По НАО ФК Кубань будет арбитражным судом вынесено определение, согласно ст. 75 Закона РФ "О несостоятельности (банкротстве)". Что это будет за решение мы скоро узнаем. Я, лично, думаю, что на 80% НАО все-же будет признана банкротом. 20% что будет введено внешнее управление.
1. В случае, если иное не установлено настоящей статьей, арбитражный суд на основании решения первого собрания кредиторов выносит определение о введении финансового оздоровления или внешнего управления, либо принимает решение о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, либо утверждает мировое соглашение и прекращает производство по делу о банкротстве.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 14.10.2018 в 16:01.
|