Как мне хотелось что бы, Сват стал во главе этой должности, НО
Сват, есть Сват, и другого мы уже не сможем завоевать, а что мы получим в итоге если, ни дай бог его утвердят на этой должности.
А получим следующее, что мы потеряем того, которого уважаем и любим ( не побоюсь этого слова) Сват, перестанет быть Сватом, а превратиться в Вячеслава М.., со всеми вытекающеми от сюда последствиями, кабинетная должность уничтожит нашего Свата: - С волками жить по волчьи выть, гласит народная мудрость, но я не думаю что Сват, начнёт подвывать руководству, а быстрее всего встанет ему в опозицию, другой вариант, для него не прииемлим, а как результат, обливаните грязью и так далие и тому подобное. Я понимаю Свата, как человека, преданному своему клубу, что ему прийдётся это переживать.
Слава, не ходи в этот грязный поток, хотя я уверен что твоя преданность "Кубани" не сможет наступить на горло собственной песне, но то что ты сможешь продать "Кубань" в это я не поверю ни при каких обстоятельствах. А там тебе прийдётся озвучивать не своё мнение, а мнение руководства, что тебе человеку преданнону от ушей до пяток "Кубани", ох как не легко будет это сделать.
Пусть руководство, назначает, того кто будет петь с ними в такт.
А Сват, пусть остаётся Сватом.
Сват, ты наш, ты вышел с нашей среды, так что и оставайся с нами, пока мы дышим и существуем.
Слава, извени, но сказал, то что думал, иначе, не могу.
- С волками, жить по волчьи выть.