Вчера утром вызвал такси, дабы встретиться с Колифеем в ранее обозначенном месте для поездки в Темрюк. Так вот, в такси водителем оказался оооочень колоритный необъятный армян, который увидел меня и спросил на ломанном армянском: "О, а что сегодня Кубань играет?" Ну думаю, сейчас речь пойдет ху из Кубань и ху из Урожай, а того возможно даже ху из кастраты. Отвечаю: "Да, в Темрюке играем". И тут он мне выдал: "Это вы с Лысенко же?", говорю "Ну, Да". Он: "Молодцы ребята, я слежу за вами, красавцы, что возрождаете клуб...." ну и тд и тп. И в конце добавил: "Я вообще не понимаю, как можно верить этим козлам Коробке и Кондратьеву, которые угробили Кубань! Пусть лесом идут со своим Урожаем!" (маты вырезаны

) Вот в таком ключе была моя недолгая поездка с данным водителем. Как ни крути, как бы того многие не хотели, но за любительской Кубанью следят, и следят очень пристально, ибо этот проект вызывает действительно интерес.
Ну и прикольно было, когда за час до игры наш экипаж зашел на стадион в Темрюке, нас заметил издалека мент, направился в нашу сторону, ну, думаю, сейчас попросит удалиться или еще что-то. Подошел к Дюку, показывает на розу Кубани и говорит: О, у меня такой же шарф есть

Спросил много ли приедет наших и пожелал удачи