|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно согласен! Большего п и дарга, чем старый полупокер найти сложно. Пуха ты на себя набросил докуя, конечно. Но прав старина Эскобар в отношении одних и других. А то, что кое-кто в уши здравым парням надул, аукнется обязательно.
И это, ты ВООБЩЕ НИКУЯ не авторитет, чтобы мне вещать, что западло, а что нет. Тебя и близко не лежало ни когда я начинал, ни когда я заканчивал. С тем же Колифеем мы, по крайней мере, двигались в своё время параллельно в движке. На что-то имели разное мнение на что-то схожее, но мы, по крайней мере, лет 15 знаем о существовании друг друга И друг о друге знаем что-то даже из личного общения. А ты - чисто позвездеть. Пока безнаказанно.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей тут причём? Или движка? Западло помогать ублюдкам. И это не связано с футболом, увы...Кому и что аукнется, покажет время. Пока, увы, ты помогаешь ублюдкам своей явкой. А я, слава Богу, на другом уровне, чтобы кого-то опасаться. Без пока. Пух у тебя на этом форуме, нарисовался урожайно

Почитай себя, на ночь глядя, может будешь плохо спать?

AID (16-08) Без официального выступления Кондратьева, в котором будет публично заявлено, почему и для чего создаётся новое юр.лицо, и заявляется в ЗЮ условный "Екатеринодар", все эти движняки никакой силы лично для меня иметь не будут. Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб.
AID (16-18) Парни, я озвучиваю то, без чего ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и речи о каких-то движениях вокруг ФК от АКК в ЗЮ. У меня веры власть имущим нет и никогда не было, если что.