17.10.2018, 16:40
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
никогда или почти никогда руководители не говорят всю правду и не выкладывают всех карт на стол. Это как минимум непрофессионально. Болельщику нужен футбол, я считаю, что мы конечно все хотели большего и любительская лига никогда не станет потолком для наших ожиданий, но на мой взгляд футбол мы получил более высокого качества, чем тот, что наблюдали в предыдущие два года. Более того, считаю, что открытости если не больше, то точно не меньше, чем в период 08-14 годов. И последнее, повторюсь, руководитель должен руководить, а болельщик болеть, лично я считаю непрофессиональным, если все планы клуба будут постоянно выливаться в СМИ и форумы, где за день-неделю-месяц каждый успеет извозить в грязи любые планы, особенно, если этим планам не суждено будет сбыться. Большие идеи любят тишину как по мне. Тихо и верно нужно идти к цели возврата имени, и как мне кажется, дорогу осилит идущий.
|
|
 |
|
 |
|
Так это должны руководители заявить, так мол и так,движемся туда то,цель такая то. Как будем делать это наш вопрос.