Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2018, 12:24
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тут готовы были меня рвать на части за то, что я сказал, что раскол неизбежен, в любом случае. О чём можно говорить с такими людьми?. Это два антагонистических проекта. Поэтому красивые направо, умные - налево. И если этого кто-то не желает понимать, то это не проблемы народного проекта. И не Гудвина. Это проблемы современного российского общества. И надо тупо понимать куда ты занырнул, коль взялся за такой сложный проект. Мы это понимаем, проект прекрасно движется

уже можно программно бота написать, который за дядю будет комбинировать фразы про "раскол неизбежен", "антагониститеские проекты", "проблемы современного общества", "проект прекрасно движется" и еще кучу штампов про ублюдков и кретинов, "лечь под власть", "раскол в 75 на 25%, но в футболе другой срез общества, потому у нас 50 на 50", "я давно постил" только из свежайших предыдущих 5555 постов что позволит к моменту переезда на новый форум достигнуть Гудвину юбилейного счетчика в количестве 75000, а может и 100000 постов, не износив три клавиатуры

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.