|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут готовы были меня рвать на части за то, что я сказал, что раскол неизбежен, в любом случае . О чём можно говорить с такими людьми? . Это два антагонистических проекта. Поэтому красивые направо, умные - налево . И если этого кто-то не желает понимать, то это не проблемы народного проекта. И не Гудвина. Это проблемы современного российского общества. И надо тупо понимать куда ты занырнул, коль взялся за такой сложный проект. Мы это понимаем, проект прекрасно движется
|
|
 |
|
 |
|
уже можно программно бота написать, который за дядю будет комбинировать фразы про "раскол неизбежен", "антагониститеские проекты", "проблемы современного общества", "проект прекрасно движется" и еще кучу штампов про ублюдков и кретинов, "лечь под власть", "раскол в 75 на 25%, но в футболе другой срез общества, потому у нас 50 на 50", "я давно постил" только из свежайших предыдущих 5555 постов

что позволит к моменту переезда на новый форум достигнуть Гудвину юбилейного счетчика в количестве 75000, а может и 100000 постов, не износив три клавиатуры