|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor, ну, например.
Я в понедельник, 15-го октября делал подборку интересных высказываний популярных форумчан в теме "Руководство", которые они изрекли 30 мая, сразу же после убийства ФК Кубань и вердикта РФС.
Там есть пара высказываний наблюдающего. Смотри ниже. Высказывания по планируемой посещаемости новодела , и возможному развитию ситуации, если такой посещаемости не будет. Нет желания уточнить, что будет с клубом при посещаемости нынешней (реальной) в 300-600 человек? И раздутой, по данным протоколов матчей до 906 в среднем на домашнем матче. https://www.pfl-russia.com/competiti...tour-table.php
1) -наблюдающий (16-52) Временная потеря названия-плохо, но банкротство клуба со всеми плохими и хорошими долгами это благо...Тут можно куями всех обложить,не ходить на футбол вообще, тогда новодел не проживет и года. А если 2 000 продолжат ходить,тогда и название "Кубань"вернется клубу.
-Борик (17-05) Вы конечно можете сколько угодно мечтать о 2000 на стадионе, только не реально это.
2) наблюдающий (17-12) Ну нет так нет,тогда один сезон и кизда.
|
|
 |
|
 |
|
Кому эти высказывания и чем интересны?
Сказанные на брехалавке, как выражается Ваш, ныне закрытый друг.
Да ещё и сказанные в сердцах.
Посещаемость Урожая меня не волнует, от слова вообще.
Это вы с иголочками считайте, раз других поводов вам "порадоваться" Урожай не дает.
Для меня гораздо важнее, что бы он в течении двух лет вернул имя и атрибуты Кубани.
Остальное все, вторично. Для меня, во всяком случае. Спасибо за внимание. Хорошего вечера! Мир Вашему дому!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс,
Хех! Ждём кизды "Урожаю".
|
|
 |
|
 |
|
Не дождетесь, обосретесь. Согласно твоих смайликов. Имхо.