|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель,
Вот не соглашусь. Если, например "мозги болелам засирают" это и про меня, то разочарую: я бесконечно далеко от внутренностей проекта возрождения "Кубани" силами болельщиков и ветеранов.
|
|
 |
|
 |
|
Кокетничаешь, Игорь

"Внутренности проекта" полностью завязаны на ГМ. Ибо без ГМ никакого проекта не может быть вообще. Это и информационный источник, и коммуницирующий, и "идеологический". Просто прибей ГМ и, позже, потыкай иголочкой на фото зрителей вашего проекта.
Думаю что это тыканье не займет много время.
Ваш проект различается с конкурирующим ещё и в том что у "конкурирующей фирмы" зависимость от этого ресурса значительно меньше.
Если у руководства Урожая хватит мозгов создать внятный ресурс, заказать его продвижение у профессионалов (это не дорого) и вести на нем более свободную политику модерирования, отличающуюся от того что делал Евко, дела в инете у них пойдут.
Это не что-то невероятное, и заявлять с ходу "а ничо не выйдет" не нужно - все зависит от вложенных средств и усилий, от адекватности тех кто этим будет заниматься.
Но пока что вся информационная инет-политика у них ограничивается участием на форуме наблюдающего, походу главным рулителям положить большую кучу на инетсегмент, пацаны тупо не понимают его значения, что не редкость - для многих руководителей (причем вроде бы не глупых) инет это фотки голых бап и "давайте сделаем визитную карточку чтоб всё как чо, и телефон туда напишем"