Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 09:19
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Уже не раз говорил, но для тебя повторюсь.
Все зависит от того, что у человека в голове.
Идет человек ранним, темным, осенним утром на службу в храм. Из-за угла выходит человек. Один думает, это разбойник, он ограбит и покалечит меня. А другой, вот молодец, тоже на службу собрался.
Судя по твоему посту, "навоза у тебя в башке" много, и ты даже, не начал его разгребать. Начинай, поскорее. А пока, сглатывай. Вместе с поддержавшими твой пост. Хорошего дня! Мир Вашему дому!

Да походу ты опять немного напутал!Это не у GeKo, а у тебя в башке навоза "под крышечку"!!!
Последнее время, судя по постам, у тебя вновь какое-то обострение.
Плюсуюешь налево и направо и "красным", и "белым". Поддерживаешь посты, когда тебя троллят и открыто под.Ъепывают.Задаешь кучу ненужных вопросов ради вопроса, лишь бы спровоцировать и зацепить!
Да и просто реального бреда немерено несешь!!!
Витя-Валя, ну прям очень переживаю за тебя, аж давление повышается у меня, поэтому призываю:" Встряхнись, Валёк!"
Мир твоей голове!!!
Кстати, эти мои переживания касаются и твоего лучшего дружбана
MoscowFanа

Последний раз редактировалось Пашеку; 19.10.2018 в 09:56.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.