Wiktor, хотел у тебя, как у грамотного специалиста проконсультироваться. Вот ты меня обличал позором, требовал в соответствующей теме со стороны админов наказания ко мне за что я применительно ко 2-му нику гулькевического парня Виктор-1972 (Vadim) допустил разглашение сведение о школе в которой он учился . Школа № 1 г.Гулькевичи на ул. Братской. А также я посмел упомянуть тот факт, что дорога от дома до школы Виктора-1972 проходит через железнодорожные пути, а это фактор риска.
Или ты хочешь убедить форумчан, что, якобы, "сынок"-школьник все урочное время проводит на форуме и шлет приветы от папы, но пишет, без орфографических и пунктуационных ошибок пламенные речи - это действительно школьник, по своей стилистике сравнимой со студентом 4-5 курса ( если не старше),обладающий сформированными, определенными знаниями в ряде областей жизнедеятельности,которых могут только прийти с жизненным опытом. Потом этот сельский школьник ну очень хорошо разбирается в истории краевого футбола прошлых десятилетий. Этакая подрастающая

смена гуру периода до 30 мая 2018.
Подводя черту. Так, что мною конкретно нарушено в том посте к Виктору-1972, переобутого в маскарадный костюм прилежного ученика средник классов? Какие конкретные Правила форума? Какие Законы, Кодексы РФ? Какие сведения, якобы упомянутые тобою и разглашенные мною ты считаешь персональными данными? И если это персональные данные, то к какому конкретному физическому лицу ты их отождествляешь? Кто будет на меня заяву писать? Предпоследний вопрос. Ты действительно считаешь меня, да и любого форумчанина органом по обработке персональных данных, несущих ответственность по защите этих персональных данныхв соответствии со ст 152-ФЗ? И совсем последний вопрос. Когда ты мне задашь очередной свой вопрос, на который я должен буду корректно и максимально профессионально тебе ответить?