Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 12:37
Vadim Vadim вне форума
Новичок

Vadim Моральный урод; 100%Vadim Моральный урод, 100%Vadim Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Стоп, Wiktor. Еще раз внимательно, вдумчиво прочти свой пост, адресованный ко мне. Акцент сделай на тех строках, которые я выделил жирным

Итак, ты не знаешь кто стоит за ником. А если это вообще другие лица?
1) Я не знаю, кто пишет под ником "Vadim", Виктор Ракитянский или его сын

И тут же ты утверждаешь, что речь идет конкретно о ребенке. Каком ребенке? Как имя и фамилия ребенка? Сколько лет этому ребенку. Как вообще можно говорить о личных данных не идентифицировав личность???
2) Но выносить на форум личные данные ребенка

ну это вообще шедевр, применить к Виктору-1972, или даже его родственникам события в техникуме Керчи. Это каким боком?
3)Особенно в свете тех событий которые произошли в Керченском колледже.

Ну, и это ниже пишешь ты ли? Который Гудвина какими словами только тут не называешь, который костерит Колифея, одного называет кепочником, другого подводником, третьего крупным счетом. Шерлок Холмс это кто у Вас? Не я ли? Коль я посмел привести дословные посты от 30 мая ряда форумчан? Действительно подлые и оскорбительные действия с моей стороныпо цитированию постов форумчан.
4) Помимо Законов, Кодексов и Статей на которые Вы ссылаетесь есть ещё моральные, этические и человеческие принципы:
__________________________________________________ _____
Я вообще пишу о "ребенке" -выпускнике 1 школы Гулькевичи. 1989 год выпуска. Викторе Ракитянском, 1972 г.р.. А ты о ком? О каком неустановленном ребенке, чьи права я нарушил, ты готов защищать?

Знаете, что я думаю по поводу вашего совета мне осторожно переходить железную дорогу, по пути в школу. Нашелся один мужчина на этом форуме, который сделал вам замечание по делу. А ваши две страницы пояснений, лишь подтвердили его правоту. Мой старший например не уважает отставных военных, намекающих что они имеют какое то отношение к спецслужбам, всего лишь получив в свои грязные руки, древнюю базу данных. И самое главное, такие шалости, по словам старшего, не позволит себе серьезный человек.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.