Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 14:31
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Миша-Пират,
Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
ты про каких ботов талдычиь?

Про тех, которых за 1000 руб. мешок покупают, чтоб в группе подписались. Звиняй, но нас просто заинтересовало очень резкое несоответствие между количеством подписчиков в твоей группе и количеством лайков/комментов. Ну и спросил я Колифея-мл. (благо, он лучше меня во всех этих соцсетях разбирается), может ли такое быть? Он ответил, что такое очень подозрительно. Ну и полез посмотреть, что там у тебя за подписчики. Ткнул в первого - бот. Ткнул во второго - бот. Ткнул в третьего - снова бот. Ну и так раз тридцать подряд. Потом ему уже самому стало интересно, и он начал твоих реальных подписчиков считать. И заодно просветил меня, что все эти подписчики легко и не дорого покупаются. Меня, собственно, только один вопрос мучает: кто за подписчиков платил или ты всю свою картошку продал?

Цитата:
ты в дружественные вам группы зайди более активные чем моя и посчитай там процент левых аккаунтов!

Да мне начихать и на те группы, и на твою, и на весь ВКонтакт, который полностью под контролем ФСБ. Пусть там будет хоть по стотыщмиллиардов подписчиков. Просто коль скоро наблюдающий тут заявил о десяти тысячах подписчиков старейшей группы, мне стало очень интересно, кто эти люди. Теперь знаю.

Цитата:
когда я стал тебе не выгоден...

Что значит "выгоден / не выгоден"? Ты что, спонсор сайта? Или меценат? Рекламу свою тут размещаешь? Нет. Тогда о чём речь? Сделал работу - получил гонорар. Не сделал - не получил. Вот и всё.

Цитата:
технично молчишь,что удалил мой банер с главной!

Об этом что, надо было отдельный пресс-релиз выпустить? Легко мог бы и сам догадаться, что ссылка на твою группу будет отсюда выпилена, поскольку является ссылкой на проурожайный ресурс.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.