Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 11:01
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Андрей 777,

Чем-то это мне напоминает "вероломную атаку" поляками немецкой радиостанции в Глейвице в 1939-м.

Ты хотя бы сам веришь в то, что написАл?

Колифей, тебя не удивляет, почему за войну с Грузией, против нас не вводили санкций? Я тебе отвечаю, потому, что мы не нарушили международное право и действовали исключительно в рамках международного права. Скажи ещё, что наши миротворцы сами в себя стреляли? Или, что Осетины сами напали с градами на Грузию. Ересть не неси, сравнивая с инцендентом 39 года. Единственное, это то, что наши знали, что это агрессия будет и были готовы к ней полностью.
Что касается войны в Украине, я не помню, что бы наши войска входили на территорию Украины, и Украина не раз сама признавала, что наших войск у них нет. Если бы в Украину вошла наша армия, она через два дня, уже охраняла бы границу Украины с Польшей. То, что в Новороссии есть наши спецы, есть наемники, добровольцы с России, я не отрицаю, и что оружие с Крыма, оставшиеся от Украины, мы переправляли ополченцам, тоже признаю. Но, то, что в Украине есть регулярные наши военные части, даже на уровне роты, пистешь, который не могут даже пиндоссы доказать с их спутниками и другим оборудованием.
Ну в гражданской войне, другие страны, часто помогают спецами и оружием противоборствующим сторонам, как например в Сирии. В Украине фашистам помогают пиндосы, и другие шавки подпиндосные, ополченцам помогает и поддерживает их Россия.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.