|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завёлся , сори. В прошлом году рассказал-какашками закидали.
Короче, 9 мая, Москва, Ясенево. Пруды. Куча типа полевых кухонь, пару-тройка ветеранов. Куча школьников(не старше 10-11лет) с учителями, представители власти. Музыка ВОВ. Учители кричат детям-хватайте плакаты. Те без разбору хватают плакаты с участниками ВОВ (типа родня) и начинается шествие. Иду обратно-через минут 20-30-никого уже нету, все закончено. Кому это надо? Зачем? Что останется в памяти этих детей и что они будут вспоминать, когда повзрослеют?
К сожалению, нынешняя власть не включала и не собирается включать соображалку, ей все по фиг, кроме своих интересов.
Даже агитацию провести нормально не может. Ей все по фиг
|
|
 |
|
 |
|
А мы всей семьёй, с детьми, плюс семьи друзей и приятелей, и в прошлом и позапрошлом годах ходили на Вечный полк, и несли своих бабушек и дедушка, портреты которых изготовили сами, и нас никто не обязывал туда идти, ни я ни мои друзья не являемся ни бюджетниками, ни чиновниками, мы пошли сами, что бы отдать почесть нашим родным, что бы дети знали, кто были прабабушки и прадедушки, что была за война, и как дорого досталась нам победа. И так же сделали сотни тысяч людей по всей планете. И я могу спросить у любого из моих отпрысков, кто был прадедушка во время войны, и они ответят, ибо знают и передадут это своим детям. Они любят смотреть на медали и ордена наших родных и я рассказываю о том, где и как они были получены. Они знают про ВОВ все, и им не засрут мозги, что войну выиграла Америка, или что войну мы начали сами. У нации не помнящей своё прошлое , нет будущего.