Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 13:26
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Андрей 777, в прессе полно информация о том, что разрешение он получил оффициально.
Бегло-первые ссылки.
https://oleglurye.com/2018/10/18/ker...lyakova-dengi/
https://life.ru/t/керчь/1162128/vrac...hii_psikhologh
https://newizv.ru/news/society/18-10...yl-uchastkovyy
Подробности погугли сам, может ещё что найдёшь, выложи, чтобы делать выводы.

Я конечно не всё понимаю и знаю, но если пацан из помпового ружья кладёт десятки людей, практически не промахиваясь, как Рэмбо на ходу его перезаряжая, увешанный пачками с патронами, постоянно их распаковывает. Устанавливает детонаторы..., закладывает взрывчатку. То это не просто пацан. Либо мы вообще ничего не знаем о произошедшем. И вспоминается Норд-Ост и т.п....

Кузнец Вакула, я где то сказал, что он получил разрешение не официально? Я как раз таки и говорю, что он все официально получил, и акт является тому подтверждением, я твой Техас утверждает, что он подготовку в Артеке проходил, и подтверждает это актом, который к Артеку не имеет никакого отношения, я ясно теперь объяснил? Коротко Техас несёт вранье. Специально, что бы срач устроить, карту ему нужно, и за мат в отношении меня, который он на меня нес две недели ннзад, но ты это конечно никогда не видишь.

Что касается его меткости, был бы ты охотником, объяснять тебе бы не пришлось. Но раз не ведаешь поясню. Стреляя с гладкоствола картечью с такого расстояния, меткость не нужна, достаточно наводить ствол просто в сторону людей, если ствол попадает в очертания человека, выжить нет вариантов. С помповика он за три секунды свободно выпустит пять патронов, выпусти их в толпу, это фарш, перезаряжать ему ни кто не мешал, ходил спокойно и расстреливал все живое.

Что касается бомб, не знаю как насчёт информации в интернете, о том, как сделать бомбу, думаю она есть, но скажу за себя и своё детство, любой пацан на моей улице мог собрать её, даже такую которую и поджигать не нужно, а просто кинуть в толпу, она при преземлении взрывалась бы. Я как понимаю твоё детство проходило за чтением романов и посещением театров, моё как и большинство форумчан на улице. Купить водку после 22 для меня сейчас сложнее, чем в 13 лет сделать бомбу способную убивать людей.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.