|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Техас утверждает, что он подготовку в Артеке проходил, и подтверждает это актом
|
|
 |
|
 |
|
Утверждать обратное можно имея информацию, опровергающую изложенную. Предоставь её. А пока исходить можно из твоих слов, что
это ложь. А поскольку твоё мнение имеет такой же вес как и остальные, то и
оно озвучено.
Может это лагерь юных спецназовцев, скаутов, штурмователей рейхстагов, хз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
за мат в отношении меня, который он на меня нес две недели ннзад
|
|
 |
|
 |
|
Если ты полагаешь, что на форуме я нахожусь столько, сколько и ты, то ошибаешься.

Или ты полагаешь, что я тут должен находиться круглосуточно и ежедневно, забыв про все дела? В противном случае и ты бы парился гораздо чаще.
К тому же существует порядок обжалования в теме "Жалобы", где ты можешь указать на неправомерные высказывания, оскарбляющие твои веру и чувства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
любой пацан на моей улице мог собрать её, даже такую которую и поджигать не нужно, а просто кинуть в толпу, она при преземлении взрывалась бы
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, где прошло твоё детство, в
лагерях палестинских террористов что ли

, чтобы изготавливать взрывные устройства
с таким поражающим эффектом. У нас это было больше похоже на новогоднюю пиротехнику, разве что громче.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стреляя с гладкоствола картечью с такого расстояния, меткость не нужна, достаточно наводить ствол просто в сторону людей, если ствол попадает в очертания человека, выжить нет вариантов. С помповика он за три секунды свободно выпустит пять патронов, выпусти их в толпу,
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая твоё боевое детство, спорить не буду.Возникает лишь вопрос-как хлопец таскал с собой полтора десятка упаковок немаленьких патронов, помповик, взрывчатку и детонатоы. Умел этим всем пользоваться. А покончив жизнь самоубийством от того же помповика, как ты же утверждаешь-имеющего колоссальную поражающую силу, не разнёс себя. Впрочем неважно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как понимаю твоё детство проходило за чтением романов и посещением театров, моё как и большинство форумчан на улице.
|
|
 |
|
 |
|
Очень здорово, что у тебя такое впечатление, поскольку моё детство ничем не отличалось от детства большинства советских школьников. Может просто слушал внимательнее и запоминал лучше.
Остальное тебя мало касается и нарушает правила форума в пункте "Личное общение".