Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 16:59
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Утверждать обратное можно имея информацию, опровергающую изложенную. Предоставь её. А пока исходить можно из твоих слов, что это ложь. А поскольку твоё мнение имеет такой же вес как и остальные, то и оно озвучено.
Может это лагерь юных спецназовцев, скаутов, штурмователей рейхстагов, хз.

Если ты полагаешь, что на форуме я нахожусь столько, сколько и ты, то ошибаешься. Или ты полагаешь, что я тут должен находиться круглосуточно и ежедневно, забыв про все дела? В противном случае и ты бы парился гораздо чаще.
К тому же существует порядок обжалования в теме "Жалобы", где ты можешь указать на неправомерные высказывания, оскарбляющие твои веру и чувства.

Не знаю, где прошло таоё детство, в лагерях палистинских террористов что ли, чтобы изготавливать взрывпакеты с таким поражающим эффектом. У нас это было больше похоже на новогоднюю пиротехнику, разве что громче.

Учитывая твоё боевое детство, спорить не буду.Возникает лишь вопрос-как хлопец таскал с собой полтора десятка упаковок немаленьких патронов, помповик, взрывчатку и детонатоы. Умел этим всем пользоваться. А покончив жизнь самоубийством от того же помповика, как ты же утверждаешь-имеющего колоссальную поражающую силу, не разнёс себя. Впрочем неважно...

Очень здорово, что у тебя такое впечатление, поскольку моё детство ничем не отличалось от детства большинства советских школьников. Может просто слушал внимательнее и запоминал лучше.
Остальное тебя мало касается и нарушает правила форума в пункте "Личное общение".

Кузнец Вакула моё детство прошло в Краснодаре, как и твоё надеюсь, я тебе не буду рассказывать рецепт бомб моего детства, а бы не отправить себя в бан, вместе с сайтом, но поверь мне все безумно просто. Сейчас это сделать ещё проще.

Кто из форумчан охотник, те прекрасно поймут, что носить с собой помповик, сто пятьдесят патронов в рюбзаке, плюс детонатора, для 18 летнего парня, не трудней чем нести в рюбзаке пол мешка картошки и лопату. Человеку никто не мешал и не оказывал сопротивления, ходи себе, стреляй не хочю, тир. Иногда в горах на охоте больше таскать приходилось.

Что касается, что при самоубийстве он не нанес себе больших трамв, советую в сети посмотреть фотки, не те, что показывали в новостях, где у него отсутствует левая часть башки и разбросаны мозги. Скорее всего в рот себе ствол засунул и выстрелил. При стрельбе в упор, гораздо меньши разрушительные последствия, чем при стрельбе уже с трёх метров.

Это ещё слава богу, этот отморозок полуавтомат гладкоствольный не купил, с того за полторы секунды можно пять патронов выстрелить.

Не охотник ты Кузнец Вакула вот и все, поэтому и вопросы у тебя.

А вообще тут проблема не в орудие убийства, а в психопате этом, кто его на это сподвигнул, сам или помогли. Вон в Европе на грузовике в толпу, можно не меньше жертв учинить.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.