|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше скажите за кой фиг Севервовка прикрыли, супостаты.
|
|
 |
|
 |
|
Сержиньо, я не знаю, кто и что в личном кабинете в личных сообщениях прочитал из законом этого форума наделенных, но я Севервовк выше задал вопрос на его гневные оскорбительные тирады в облако админов форума. Его посты уже удалены.
Не знаю, как бы ты отнесся, если бы его оскорбления были в твой адрес, но, что помню, то наш форум был "тухлятиной", а неустановленные админы и модераторы были у Севервовка "пида*гами" и "ган*онами штопанными".
Сержиньо, лично у меня возникает вопрос, ну если этот форум, как он пишет "тухлятина", администрация форума - это те слова, что приведены выше, то, что тут забыл Севервовк, в этом болоте непонимания? Или места другого для встреч с единомышленниками-революционерами нет?
Также я не понимаю уже лет 10 Колифея и его "свободу" слова. Предоставлять площадку вместе с другими администраторами для форумчан, которые пытаются на этом форуме устраивать бархатные революции??? Мне это не понятно. Реагирует руководство форума с запозданием,так еще и оправдываются перед буянами, которым мешают им эти самые бархатные революции на ресурсе в т ч. Колифея и других руководителей форума проводить.