|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А никто умирать не собирается. "Кубань" играет, всё нормально, собирает своих зрителей, прессу и лайки от федералов и просто умных людей.
|
|
 |
|
 |
|
Твой пост не соответствует теме диалога с
pereselenec, так как речь не о том, что сейчас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wiktor
Предположим, только предположим.
Через два года Урожай, в ФНЛ или ПФЛ, возвращает имя и атрибуты Кубани
Имхо- даже если это произойдет все это будет уже не то. Просрать Главную Краевую Команду дальше не продолжаю.... Это не прощается. Я родился с Кубанью я и умер как болельщик Кубани.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему ты решил что мне нравится все это? Скорее наоборот.Ну про гамнит это вообще мимо кассы для меня такого клупа не существует. Умерла Кубань, умер и я как болельщик,я имел это в таком контексте. Вот честно следить за играми Урожая нет никакого желания ибо абсолютно не интересно,пару игр любительской Кубани посмотрел,было любопытно что и как движется дело и я не хочу сидеть на двух стульях и выбрал любительский футбол. Пусть будет так. С нуля но свое. А Урожай пусть будет Урожаем как говорится не пуха Вам,но пути Наши разошлись. Как бы так. Без обид. У нас появилось право выбора
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не говорил, что такая ситуация тебе нравится.
2. Совершенно очевидно, что Урожай Урожаем не будет. Либо он переименуется в Кубань, либо скорее всего Кубани в профессиональном футболе не будет совсем и никогда, имхо.
3. В вашем с
Wiktor диалоге рассматривалась ситуация когда Урожай переименую в Кубань. В этом случае может остаться только одна Кубань, и у вас появится выбор либо признать профессиональный клуб Кубань либо перестать быть болельщиком. Если ты перестанешь быть болельщиком Кубани, то это сыграет на руку магнидовцам, независимо от того существует этот клуб для тебя или нет.
Я понимаю, что у тебя сейчас мнение о происходящем другое, чем у меня, но я надеюсь, что когда Кубань вернется в профессиональный футбол, вы (и ты в том числе) не будете принимать решений сгоряча, так как эти решения могут иметь значительные негативные последствия.