|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor,
Единовременная - это один раз взял и разослал личные сообщения со своим текстом всем участникам форума.
Ежедневная - это рассылаешь каждый день.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясни, пожалуйста, конкретно, о каком виде рекламы идёт речь? Пока преполагалось, что будет рассылка личных сообщений участникам форума.
Если собираешься размещать ссылки в своих сообщениях на форуме, то это совершенно другая тема.
|
|
 |
|
 |
|
В личных сообщениях я могу общаться с собратьями по болению на любые темы, имхо. Тем более, что пишу я их мало и круг собеседников ограничен от силы, двумя десятками собеседников. Ничего запрещенного я не писал, текст касался только Кубани, футбола и гандбола. Повторяю, я могу здесь привести текст моих писем.
Что я собираюсь делать, я написал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Один пост в день в Теме "Урожай" одного предложения из 22 слов и ссылка.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, нули не перепутаны. Цена рыночная и обусловлена она как объектом рекламы, так и тем, что этот объект нифига не бедный.
И неча тут цвета приплетать и о льготах напоминать. Собирался бы ты свой личный гуманитарный сайт о помощи больным людям рекламировать, подход, как я уже ранее отметил, был бы совершенно иной.
|
|
 |
|
 |
|
Рыночные цены я посмотрел, в среднем 350 рублей за 1000 показов на популярных сайтах. Твои расценки разнятся с этим не в десятки, и даже не в сотни раз, а гораздо больше. И какое значение имеет бедный объект или нет?
ЗЫ. Если ты не хочешь упоминания здесь того о чем я писал в личных сообщениях, то так и скажи, а не ссылайся на отсутствие платы за рекламу. Реальной платы, а не той, что ты мне выкатил.