|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от бригадир
Вместо того, что бы два года назад, зная все проблеммы, слиться хоть в чемп края, играя дублем продав все что можно и гася и реструктуируя долги, разбираясь с ними
ух, *****, чтоб два года назад творилось бы, последуй коробасы по этой схеме.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из него следует, что главное, что бы Гудвин не заругал, и на данной брехаловке анафеме не предали! Вы тоже так считаете? Вот в Ростове, Динамо, Рубине так не считали.
|
|
 |
|
 |
|
Возможное непринятие болельщиками решения слиться в чемп. края не является причиной этого решения, а возможным следствием. Причина заключается в том, что для погашения больших долгов нужен большой спонсор. А для привлечения больших спонсоров желательно:
1. отсутствие долгов (что подтверждается позицией Литвака);
2. уровень турнира участника.
Поскольку уровень турнира в ПФЛ выше кубка губернатора и чемпионата края, Урожаю удалось привлечь финансирование крупного спонсора. Конечно очередь из спонсоров у Урожая не стоит, но тем не менее нашли деньги для весьма успешного выступления в этом сезоне с результатом близким к максимальному теоретически возможному. А вот то, что любительская Кубань хоть как-то интересует крупных спонсоров я не слышал. Поэтому, на мой взгляд, идея слиться с долгами в чемп. края и там попробовать разрулить ситуацию в принципе невыполнима. Полагаю, что исходя из этого и пытались разрулить ситуацию без слива в любители.
Пример Ростова, Динамо и Рубина не корректен, так как они в любительскую лигу не сливались. Возможно у них несколько проще ситуация, может быть у них больше ресурсов, может быть у них более сильные руководители, я не знаю. Ну тут уж какие есть рулители такие есть. Если найдутся способные реализовать предложенную тобой схему: "погасить долги играя в чемпионате края", то в принципе еще не поздно ее реализовать - погасить долги НАО и потом заявиться в ПФЛ с названием Кубань. Банкротство Кубани еще можно остановить, погасив долги. Есть желающие и способные это выполнить?