|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 года жизни, непонятно накуя потраченные в рядах СА.
|
|
 |
|
 |
|
Только у меня в рядах ВВ РФ. И зря не потраченные, как показал дальнейший жизненный опыт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приезжай, посмотри на мои богатства - одно богатство в соседней комнате над домашним заданием по алгебре корпит, другое богатство под стол на кухне бегает, а третье богатство сегодня, вон, статью по Мундиаль прислала (на главной странице почитай)
|
|
 |
|
 |
|
Такое же богатство и у меня, только никто под стол пешком не бегает уже, старшему 16, дочке 14, младшему 12. Я их плотно сгруппировал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс, сгоревшие сторублёвки (советских тысяч пять, примерно, было).
|
|
 |
|
 |
|
Мой батя отработал на вахтах в Норильске 10 лет. В девяностом у нас на книжке было 70000 рублей, космические деньги. Сгорели все, и батя от инфаркта умер. Нас в семье было пятеро детей, одному из братьев, жив, слава Богу, покупали ежемесячно препараты на 750 рублей в месяц, фактически цена цветного телевизора, а в девяностые мама в Ингушетии за хлебом в очереди стояла и варила похлёбку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит с этого гафногосударства!
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас есть хоть призрачная, но стабильность. Противная, вороватая, но слом эпохи идёт. И манал я все движняки про либерастичество на куй. Не наш этот метод.