|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Судя по той ахинее о ценах на рыбу на Сенном рынке, председатель Оклендского Райкома ЕР уже давно покинул столь любимую им Родину.
400 рублей горбуша это что за дичь , или это кросс-курс цены горбуши в рыбной лавке на окраине Веллингтона к рублю ?
Актуальную цену Рома выше написал, кета 250-280, кижуч 350-395, нерка под 500.
А на авито можно и вкуснее цены найти при покупке от определенного количества. Недели две назад на работе ту же кету предлагали за 200 при условии покупки ящика .
Скумбрия на Сенном 148-200. Минимальная цена при максимальном содержании Омега-3, вкусна, полезна и проста к приготовлению: хочешь жарь, хочешь малосоль, хочешь сагудай с хе готовь.
Камчатская корюшка 198, отличная рыба, мгновенно готовится, плотное белое мясо, не столь "пахуче-ароматна" при готовке, как мойва.
Ярмарки пошли, свежая барабуля по 350, кефаль по 200, ща хамчиска подтянется.
В общем советую любящим Родину издалека патриотам время от времени кого-н засылать со смартфоном на рынки и ярмарки Краснодара для составления фотоотчета и обновления своих патриотических методичек.
|
|
 |
|
 |
|
В отличии от тебе, я частый посетитель сенного рынка, так вот я уже написал, что спутал кету с горбушей, так вот кета на сенном по 400 р, стейки замороженные, 250 кеты нет уже года два, сказки не рассказывай. Страшные тушки я не покупаю. То для голодранцев, типа тебя.
Про ярмарку знаю, но не всегда удаётся попасть на неё, этой осенью ещё не был, приведенная тобой цена точно была по весне на барабулю и кефаль, ещё была ставридка черноморская по 170. На сенном брал две недели назад барабулю, мороженную по 400, а до этого по 450 была. Скорее всего на выходных буду на сенном снова, обязательно сфоткаю ценники на кету. Что бы очередной раз, тебя в твою брехню макнуть. Скубрию мне кстате на сенном предлагали две недели назад по 600, правый вход с живой рыбы в мороженную, размером чуть больше обычной и не мороженная а охлаждённым. Говорю, она у вас что красной икрой фаршированная, нет говорит, возьмете, попробуйте, потом узнаете. Задаётся мне выбирают самые крупные скумбрии, самые красивые, размараживают их и потом под видом свежей, охлажденной толкают её в три дорога. Но выглядела она конечно безумно красивая, как будто только впоймали. Цвет такой насыщенный.
Надо будет Кефали в субботу набрать на ярмарке, на Атарбекова.