|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 777,

А ты песок в Анапе на пляже покупать не пробовал? 
ЗЫ: Реально удивляют люди, которые, живя на Кубани, покупают мидии, грибы, абрикосы и т.д. и т.п. Словом, всё то, что у нас тут бесплатно под ногами валяется. Ладно ещё, когда панаехи это делают. Но когда местные...
|
|
 |
|
 |
|
Колифей в отличии от тебя я являюсь подводным охотником, имеющий все снаряжение, так вот мидии становится меньше с каждым годом, раньше в одних проверенных местах, я собирал прекрасный урожай, сейчас куй, одни семечки. Знаешь если мне хочется мидии, я по твоему должен ипашить сразу на море , при условии, что прозрак нормальный, и добывать себе мидии. Это тебе не абрикоса, что на каждом углу. Раньше на море можно было возле любого пирса нырнуть, и нарвать мидии до усера. Сейчас все подчищено, все снято или просто не растёт, или семечки, хотя ты может считаешь Мидией и такую. Приходится ипашить в самые безлюдные ипеня, и там искать. Короче местные с понаехами выбили мидию, местные кабакам продают, понаехи просто саранча, жрущая все подряд.
Прошли те годы когда мидии было как грязи. Ракушек и крабов скоро также не станет, на сувениры уйдут. Короче остались несколько валунов на глубине, где я ещё её собираю, а так повыбили везде.
Ты наверное последний раз её собирал лет двадцать назад, или ракушку со спичечный коробок Мидией считаешь. Это тебе не мухоморы свои в лесу собирать. Там может ты и спец.