Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2018, 17:07
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Избранный, мы не знаем цели его высера - может он готовит себе почву для перехода на ВК, типа это не так уж и западло. А ты бьешь аргументами - рубишь парню мосты на колизей.

Уверен, что это не так. Не думаю, что Дима куда-то побежит. Мне кажется, он просто пошел по тому же пути, что и большинство тех, кто за Надежду - по пути личной обиды на руководителей Кубани. Ведь, многие их тех, кто поддерживают Надежду, не отрицают, что у них личная неприязнь к конкретным людям,. которые сейчас в Урожае. Слышал, если бы остался Зинин у руля Урожая, то многие нынешние "надежденцы" были бы с детства за Урожай. Жаль, что Кубань здесь оказалась разменной монетой. Болельщик не должен болеть за/против личностей. За клуб надо болеть. Но об этом никто не думает.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хоть бы не мешали бы тогда людям, которые отдают все свои силы и время на то, чтобы вернуть "Кубань" в профессиональный футбол.

Тебе, как и Гудвину, тоже мерещятся какие-то силы, которые мешают вам возродить Кубань? Не знаю, ни одного болельщика Кубани, который был бы против возрождения клуба. Просто, есть люди, которые, включив мозги, сделали вывод, что взять посреди сезона в чемпионате кладбища личную команду бывшего спортивного директора ФК Краснодар, переименовать ее, надеть ж/з футболки - это не есть возродить клуб с 90-летней историей. Или ты считаешь, что если люди не хотят принимать такие "принципы возрождения", то они априори мешают реальному возрождению?

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.