|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО, данный вывод скорее свидетельствует о том, что у людей, его сделавших, мозги отсутствуют напрочь.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, те, кто не пошел болеть за переименованную Надежду (это не значит, что они пошли болеть за Урожай) - у них напрочь отсутствуют мозги? Ты как меня читаешь? Я еще раз повторяю: я не говорю, что Урожай однозначно станет Кубанью и всем обязательно нужно болеть за него. Каждый сам делает выбор: верить в то, что Урожай станет Кубанью, или не верить. И исходя из этого, выбирать, ходить ему на Урожай, или нет. Я нигде и никогда не говорил, что те, кто ходит на Урожай - единственно правильные болельщики. Лишь время даст ответ, правы были они или нет. Я в очередной раз говорю, что болеть за Надежду - не есть болеть за Кубань.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то долгий и трудный процесс, который должен идти step-by-step. И де-юре "переименование" (а де-факто команда была создана с нуля) "Надежды" - это только the first step.
|
|
 |
|
 |
|
Давай тоже с фактами. Что значит с "нуля"? Поменялись все игроки команды? Не думаю, ибо знаю, что до переименования в Надежде играли и Варнавский, и Лысенко, и, наверняка, еще кто-то. И ни один такой "кто-то". В чем факт "с нуля"? В новый турнир заявились? Очки, набранные по ходу сезона, вдруг куда-то исчезли и превратились в "нуль"?
И насчет первого шага. Все очень ждали и ждут этого первого шага. Но если ты считаешь переименование существуешь команды первым шагом, это не значит, что другие должны также считать.