Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2018, 19:01
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Саня, что ты мне горбатого лепишь?

Андрюх, а теперь давай про горбатого. А именно:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
С куя ли Урожай содержит музей? если он, по сути, на балансе АКК... По мелочи помогает.

Давай так. Я предлагаю тебе пари. Я доказываю тебе, что ни на каком балансе АКК музей не находится, а полностью содержится футбольным клубом Урожай, а ты взамен либо удаляешь свой пост про содержание музея Администрацией края и извиняешься за откровенную ложь, или перечисляешь в фонд помощи музею 100000 рублей? Если вдруг ты как-то доказываешь, что музей на балансе АКК, то я приношу публичные извинения за ложь и также перечисляю в фонд музея 100000 рублей. Счет для перечисления указывает директор музея Игорь Юрьевич Гайдашев.
Если ты не принимаешь пари, то, думаю, каждый здесь сразу поймёт, что ты солгал относительно того, на чьем балансе музей.
Под балансом понимается место работы и зарплата сотрудников музея, пополнение экспонатами, и есть ли в структуре АКК такая организация, как музей футбольного клуба Кубань.
зы. Ну и с учетом твоего сообщения про арендную плату, добавлю, что никому никем никакая арендная плата не платится.
ззы. исправил цифры, которые следует читать: сто тысяч рублей

Последний раз редактировалось Избранный; 24.10.2018 в 19:07.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.