Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2018, 22:34
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Wiktor, Браво! Отличная аватарка сделала день на ГМ! Любителей Любительской корёжит как вампиров от первого солнечного луча Не хотят признавать, что сами стали и призывают других стать под знамёна кастрата, пытавшегося слить тренера "Кубани" в критический момент. Благо, многие из адептов "заслуженного ветерана" Лысенко, приведённые на матчи Любительской "по зову сердца", родились на пару лет раньше мерзкого демарша Стаса и не могут эту историю помнить по объективным причинам.

К Стасу отношусь ровно. Как игрок он меня всегда радовал на поле, я с пониманием воспринял его уход в Рубин, переживал за него когда он играл в Казани и ЦСКА, с радостью воспринял его возвращение в Кубань и он меня не разочаровал. История с его завершением карьеры мутная и не мне его судить. http://fru.narod.ru/

И после окончания карьеры он показал себя серьезным, состоявщимся человеком. Это касается и бизнеса, и работы в МагниДе, и создании и содержании своей футбольной школы и команды.
Одно только меня покорежело, это когда он накануне дерби заявил в прессе, что будет топить за МагниД. Однако, опять повторюсь, не мне его судить. Удачи ему и здоровья!

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.