Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 09:56
Л.к. Л.к. вне форума
Зелёный ещё

Л.к. - золотой пользователь форума; 10%Л.к. - золотой пользователь форума, 10%Л.к. - золотой пользователь форума, 10%

Колифей, да нацрать на твои выезды именно в таких вопросах. Не вообще, а именно в этом. У вас полно тех кто выезжал за Кубань, а щас шастает на команду Галицкого. И чо, ФК Краснодар наследник Кубани что ли ?
И нацрать на твою личную оценку кого-то там в клубе. Мы вон тоже очень часто негативно оцениваем тренеров. руководство, игроков, но при этом не пальцуемся что клуб не клуб если нам в нем что-то нравится.
Знаешь, например, почему недавно офгест прикрыли ? Народ там покатил на Кудряшова и директриссу. А знаешь что когда Вася был всего лишь и.о. и народ требовал утвердить его штатным ГТ, то руководство клуба отдало распоряжение отбирать на входе на стадион любые плакаты в его поддержку ?
И, Игорь, под "сотрудники-ублюдки" ты, по колифановской привычке в пылу применять метод дискуссии "чоткий пацан который всегда прав и для доказательства этого любые методы хороши", запихал всех сотрудников а не одно лишь руководство.
По "похоронившим Кубань" ... Я замечаю одну вещь ... Когда кто-нибудь задает инициаторам любительской команды "а вы действительно считаете что эти пару миллиардов долгов набрали именно они ?", эти адепты соскальзывают с темы. Гудвин вон вообще параллельно пускает мульку про "они могли оставить в ПЛ но не пробашляли, никаданепрощу". Так как меня ваши разборки интересуют чисто со стороны, я не задаю в основных темах ему вопрос "Гудвин, а если бы остались в ПЛ, то на сколько миллиардов бы вырос долг ?". Кстати, у меня подозрение что рулители и не особо жаждали остаться в ПЛ когда осознали какие долги на клубе.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Поэтому на что-то может претендовать тот клуб, на стороне которого Плошник, Лысенко и все основные объединения болельщиков

Да ладно, снизь пафос, на меня это не действует
На сторону урожайщиков тоже есть и ветераны, и фанаты.
Если бы вот так вот просто все определялось только тем на чьей стороне весомее ветеранская и фанатская тусовка ...
Да полным-полно неадекватных ветеранов которые на свои бывшие клубы сморкаются и какашки валят, причины у каждого свои.
Цитата:
И вообще, уже говорил, что в этом вопросе мы как-нибудь без тебя разберёмся

Угу, а в идеале, и без всех остальных
Цитата:
Говорят, они у вас уже три дня ничего не ели.

Вчера спокойно Шину прибили. Вероятно голодание на них действует очень благотворно

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.