|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor, добрый день! Вот когда ты всем и мне неоднократно в предыдущие годы советовал писать на форуме только от своего имени, то ты был действительно искренен в этих своих постах и к себе свои посты относил?
Когда начнем реализовывать твои призывы от 30 мая, адресованные наблюдающему? Или "шобла" перестала быть "шоблой" и стала на путь исправления и завоевала "нормальную репутацию" и все откладывается? Ведь предложение было интересное.
Wiktor (17-52) 85 лет была нормальная репутация. Пока ваша шобла не нарисовалась.
Wiktor (17-58)Причем провести встречу на Стадионе Кубань на Трибуне Юг в присутствии всех фанатских организаций. Бить всю шоблу долго и больно, а потом гнать под***никами до АКК. Сделать, так сказать, прощальный проход.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, Вы повторяетесь, Вы это уже выкладывали.
Только я не пойму, зачем. Я вроде бы, любви к нынешним рулителям Кубани никогда не высказывал. Но это не отменяет моего личного убеждения, что только они могут, или возродить Кубань, или похоронить окончательно. Какие бы они дол-бо-е-бы и негодяи не были.
В отношении вас, "верных и возрожденных" я илюзий не питаю никаких, от слова вообще.
Гайдашев в ответе Вам озвучил все конкретно и четко, вы (верные и возрожденные) болеете не за Кубань, а за разнообразных персонажей в ней и себя любимых.
Что касается моих призывов. Да, призывал и призываю.
И если я, где то - когда то нарушил свои призывы (спасибо Вам за пристальное внимание к моей персоне), то каюсь,я как и любой земной человек, слаб и грешен.
Спецально для Вас. Все написаное мною, ИМХО,