"Мне грустно потому, что весело тебе" такова диалектика спорта. Мне, как пожилому болельщику грустно вдвойне. На первый взгляд ничего страшного не произошло. В футболе кто-то должен проигрываать, но проигрыш проигрышу большая рознь. Проиграл Зенит ЦСКА, но так ведь это была игра, где шансы были равные, где играли команды, а не отдельные личности. Можно сколько угодно виртузничать в центре поля, но к воротам противника так и не пробиться, не сделать за все 90 минут ни одного сколько-нибудь опасного удара по воротам противника. Вот, Сергей Иванович сделал прекрасное заявление: "мы никого не боимся". Но с первых же минут игры с крыльями было видно, что боялись, и что гол в наши ворота- дело времени. Представляете, вот смотреть и ожидать когда же это случится? Мы играем в атаке пока "без царя в голове". Как Бог на душу положит. Нет тактики, нет исполнителей, нет наигранных комбинаций. Даже стандарты пробиваем хуже любой другой команды ПЛ. В общем, тоска! Единственно что, так в защите не хуже других, но победы приходят только в атаке. Где тот форвард у нас, который может предоставившийся за всю игру один момент использовать на 100%? Сергей Иванович, настроение вы мне испортили.
|