|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жителям ЛДНР В России сняли миграционные ограничения
Жители народных республик Донбасса теперь могут находиться на территории Российской Федерации без ограничения по срокам пребывания.
Об этом сообщается в СМИ со ссылкой на министерство внутренних дел России.
Так, в Главном управлении по вопросам миграции министерства внутренних дел РФ сообщают, что в местные органы миграционной службы было направлено распоряжение, согласно которому правило миграционного учета больше не распространяется на прибывших с территории Луганской и Донецкой народных республик.
Новое распоряжение снимает для мигрантов с Донбасса условия пребывания, которые запрещали иностранцам без визы находиться в стране более 90 суток подряд.
http://prodonbass.ru/19119?utm_sourc...D0%9D%D0%A0%29
Продолжают сливать Донбасс... 
Это хорошая новость. Причём не знаю в чём она хорошее, только в упрощении жизни людям,или в перспективе вливания в состав РФ на примере Абхазии и Осетии, для начала.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы начал давать Российское гражданство всем жителям Донбасса, кроме тех что уехали жить в Украину. Особенно начал с пенсионеров, вчера по ТВЦ документальный фильм очень сильный был про Донбасс, я вообще удивился, что его в эфир пустили, так вот там одна бабушка шла плакала и мечтала, что у ней сейчас пенсия три тысячи рублей, а если бы была пять тысяч она бы ни в чем нужды не знала, у меня аж ком в горле встал.