Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 11:10
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Да, согласен со многими высказывниями и настроениями. Особенно остро все ощутил, когда смотрел игру ЦСКА-Зенит. Классный футбол, игра от штрафной до штрафной, а как бежали и те и другие. Надо все-таки пробовать ИГРАТЬ против ЦСКА. Я думаю мы простим даже поражение если увидим, что команда будет играть, а не станет опять вымучивать ничью.
В матче с Крыльями ОСИ пошел во второй раз в сезоне на тактическую перестановку. К сожалению она не принесла своих плодов. Чтобы закрывать быстрого Вагнера опять нужно будет переводить Аслана в центр обороны, бо Сретенович не справится. Слева будет Юра Жирков, поэтом значит наш правый фланг, т.е Хагуш будет скован по рукам и ногам. Мне было бы интересно, да простят меня поклонники нашего кэпа видеть справа связку Хагуш-Жавнерчик. Мне кажется можно было бы попробовать побегать против Щенникова - Жиркова, а тем более против Джанера - Жиркова. Слева связка Боа-Хамину, может даже и перебегать ЦСКовцев. В общем увидим проявит ли ОСИ тактическую гибкость, либо снова в центре унылые Кайта-Ухо-Траоре с надеждой на случайный гол

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.