|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну пусть и красная, но в обе стороны, не так ли? И дисквал не такой длинный.
|
|
 |
|
 |
|
В обе,согласен. Только как это оправдывает Тихоновецкого я не догоняю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шипами в нижние ребра вообще-то. Попробуйте хотя бы пальцем себя в ребро ткнуть, боль резкая и адская.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя умоляю!

Там с повтора еле-еле контакт виден.
Уважаемые защитники поступка Тихоновецкого,почему никто из вас не прокомментирует за каким буем он пнул через 14 дней лежачего ростовского пацана. Если не трудно,то свяжите эти 2 факта и попробуйте дать гарантию,что это не последний выкидон Гары.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Кто не согласен с тем, что он хороший футболист, прямиком к его статистике в ПЛ. Прошу обратить внимание на то, сколько раз Ти забивал за Луч и какие оценки за свои матчи получал.
|
|
 |
|
 |
|
Заодно обрати внимание на дату тех событий. И раз уж залез в статистику, поищи нападающего,который пропустил больше всех матчей из-за дисквалификаций за недисциплинированное поведение. Из более свежей статистики посчитай сколько он забил на уровне дубля.
Итог: потенциально Тихоновецкий способен стать основным форвардом Кубани. Но,учитывая его тонкую душевную организацию,неуровновешенность,падкость на провокации (а теперь соперники ВСЕГДА будут давить на это слабое место) ждать у моря погоды,когда же у Александра будет хорошее настроение и он начнет наконец-то играть в футбол,считаю неправильным. Разумеется имхо. Вот поэтому и жду в дозаявку форварда,а в случае продажи Гары не расстроюсь ни капли.