pragmatik, я его не оправдываю, он сам накосячил, мог включить башню и допетрить, чем это обернется. Просто не надо уж совсем топить человека в говне. А умолять меня не надо, возьми бутсу и тресни себя по касательной сверху в нижнее ребро (именно так шел удар), боль будет резкая и очень себе больная, и это если шипом не зацепиться за ребро что тоже возможно. Можешь просто попросить кореша одеть бутсу и хотя бы немного нажать ногой на нижнее ребро. Офигенные впечатления, очень отличные от удара в центр груди. Если обстрагироваться от матча, Гары и вообще всего, я бы например за такую подлянку упорол. Вообще предлагаю закрыть тему. Что было, то было 4 матча дисквалификации. Чисто по человечески Родолфу давно пора кастрировать, он еще на Украине отжигал подобным образом и там люди помнят, а уж здесь совсем офигел. Интервью Дзагоева читали?