блин, три дня интернет косячил, никак не мог зайти на форум.
Кароче, почитал тему и что хочу сказать.
Можно сколько угодно рассуждать здесь о какой то там тактике, тренерском плане, мысли, рисунке игры и т.д. Радоваться, что слава богу,не проиграли с крупным счётом, а типа достойно 0:1, такому клубу как Крылья. И поднялись на одну строчку в таблице, и так далее.
Толька вся эта демагогия меркнет с ужасающей статистикой матча.
Сам матч не видел, но господа, 26 ударов Крыльев, против одного нашего на 89 минуте

, угловых 0, голевых моментов 0. Пля, да о чём здесь можно рассуждать? Я в шоке.
Какой нах план на игру,(о котором тут заявлял ОСИ), который чуть-чуть не сработал, благодаря рикошету? Что это , б л я, за план такой?
Ну понятно мечтал о нулевой ничьей. Но команда ни разу не дошла до ворот соперника за 89 минут. Да мне триста лет такая ничья не нужна.
В самом деле, чем занимаются наши высокооплачиваемые и не очень
игроки, считающие себя суперпрофессионалами, тренерующиеся по два раза в день, и всю свою жизнь сознательную отдающие футболу. Вот обьясните мне, как можно такой толпой(11 чел) плюс замены, за всю игру ударить по воротам один раз(и то коряво). Хоть убейте, я не понимаю. Мы что, с Барсой или Челси играли?
Ну невозможно так, даже если просто дурака на поле валять, у тебя по любому этих возможностей пробить будет несколько раз.
Ну я сам играл, бывали команды давят,потому что сильней, можно проиграть и 10:0, но ОДИН УДАР ПО ВОРОТАМ ЗА ИГРУ

, это даже не уровень дворового футбола.
Так что у вас за план такой невьипенный был, а, господин Овчинников?
PS: Две победы над Спартаком и Локо, чисто на КУРАЖЕ, на котором долго не протянешь. Кураж заканчивается, и начинается беспросветная тьма( Амкар,Томь,Сатурн,Ростов,Крылья).
Правильно написали в НСГ, у этой команды будущего нет, если летом срочно не укрепить состав.