Ой, Боже мой, какая поддержка... Кажись, у меня свой фан-клуб появился

Сорри, в этот раз не приеду. Равно как и через неделю. А вот там появляется окно, в которое я могу "провалиться". Ну и "вывалиться" у вас. Когда там у вас... э-э, нет, 20 июня я почти наверняка уже в Дании...
Сегодня подал, наконец, документы. Как эта бодяга достала! (Кстати, знаете ли вы, что "бодяга" - bodega - это "пивная" по-датски?) С 19 марта жду. Просто вот этапы большого пути: сперва мне говорят, что в Москве продлить вид на жительство нельзя, надо ехать в Данию, и для этого мне сделают простую (туристическую) датскую визу; потом мне говорят, что продление вида - это не повод выдать визу, так что пусть мне организуют продление непосредственно в Дании мои коллеги; после чего я жду, жду, жду... и наконец выясняется, что все-таки документы надо подавать здесь, а не в Дании! причем просто прийти и подать нельзя - надо "записаться"

Ладно, с этим повезло - задержали только на два дня

Наконец вчера прихожу... и мне сообщают, что недостаточно тех документов, которые мне по телефону говорили принести - нужно оформлять полностью весь комплект! Ё-ё-ё-ё-ё-ё! Час стоял на улице и ждал, чтобы запустили внутрь! Ну, сегодня пришел уже со всеми документами... что вы думаете? стоял четыре (4!) часа под дверью. Но все-таки приняли... теперь будут готовы документы ориентировочно через месяц.
К чему это я? а, так вот: я хотел поехать в Данию в конце марта