|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот думается, что если бы Баретто был главным не только на бумаге, такого, как в Самаре, не было бы. И вообще очков с ним побольше было бы.
|
|
 |
|
 |
|
Я об этом говорил ещё после игры с Рубином, но меня некто не поддержал и не слышал... сплошные под…ёпки по поводу моего двух летнего боления футболом и полного его не понимания! Обращаюсь к футбольным мега экспертам у которых судя по их словам стаж 20-40 лет , вы не видите что происходит у нас на поле, вы совсем слепы??? ОСИ не тренер, и вряд ли будет с него толк, хоть сей час, хоть через 5 лет!!!
Кто-то высказался, что я жду результат, с Крыльями, чтобы начать в случаи поражения, ругать ОСИ, а что, в случаи выигрыша, команда хорошо играет, кто хоть раз увидел уверенную игру Кубани за 9 туров, у кого-то попёрло, у кого-то нет, вот и вся игра???
Я наверно помолчу и подожду, пока вы сами поймёте и созреете, устроить бойкот, по кандидатуре ОСИ!!!
Из нашей команды выйдет толк, у нас есть футболисты, с которыми можно выполнить задачу с пропиской в ПЛ, и причём с уверенной пропиской, но под руководством вменяемого тренера, и у нас он есть, и даже два, не надо не кого искать, можно выполнить задачу с теми кто у нас есть!!!!!
Я предлагал, или Баррету или Галстяна, но все решили, что раз предложил Галстяна значит я армянин, ещё раз говорю, для меня главное Кубань, и стабильность в команде, то есть стабильная игра команды! Если бы в команде был бы толковый еврей-тренер, я бы его предложил! Но предлагаю тех, кто есть, и они в 100 раз лучше ОСИ!!!!!
Команда с ОСИ не набирает, а деградирует…
Я, как не больно это признать, считаю что Кубань на сегодня самая слабая команда ПЛ, у нас нет игры, даже Химки занимая 16-ое место, выглядят лучше нас, у них есть игра, есть на что посмотреть, если поменять составы, то Кубань была бы на 16-том, а Химки как минимум на 9-10-том месте…
Да, мы выиграли Спартак и Локо, но не потому что мы были лучше их, а потому что они были слабы на тот момент! Кстати, со сменой тренеров, И Спартак и Локо прибавили в игре, хотя, кто у них тренеры вы сами знаете, и сколько у них опыта тоже…
Мы стали предсказуемы, наша схема, позиции, дальше нам нечего не обломится…
Когда ОСИ поймёт, что схема игры в дальний пас (на авось) на Траоре которого страхуют 2-3 соперника, НЕ РАБОТАЕТ!!!
Сколько туров ОСИ должен ещё завалить, чтобы у владельца, наконец, сдали нервы!!!
ОСИ ещё не поменяли только по причине прошлого года, когда вся страна смеялась на такую чехарду с тренерами Кубани, он уже наелся и ждёт, пока с ОСИ толк будет. А ещё и люди уговаривают, которые ОСИ нам сосватали, что команда растет, тур, от тура прибавляет… только что прибавляет, я не пойму!
Я согласен поддерживать тех, кто у нас в команде! Но не согласен поддерживать того, кто команду вниз тянет!
У ОСИ получается только комментарии по матчам давать и с журналистами общаться, так и Павлов оратор был не плахой, вот только тренер не очень, Шина даже в ПД от его услуг отказалась, хотя Павлов на голову лучше ОСИ, если их сравнивать!
Ну и пусть идёт работать комментатором на НТВ+ вместо бывшего футболиста, который под Бандераса косит и еле мямлит что-то себе под нос, может там будет с него толк!
Обидно, очень обидно за потерянные очки, которых в дальнейшем ох как будет не хватать, не знаю как мы, а вот конкуренты в игре точно прибавили, и играть нам с ними дальше будет сложно!
Остаётся только одно, наедятся на мудрое решение Мкртчана!
И идти нам всем на стадион и поддерживать нашу любимую Кубань!
Всё-таки родные стены и родные болельщики нашей Кубани дают заряд энергии нашей команде, давайте же поддерживать наших футболистов не щадя горла своего!!!
КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!