Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 21:27
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А ты думаешь он существует? Хз, у меня на этот счет появляються серьезные сомнения. Во первых, насколько надо быть хорошим игроком, что бы несмотря на серьезную травму тебя подписали и заявили. При том что как минимум в 9-10 турах этого игрока не будет.

Он существует! Я уже писал об этом в другой теме, но НЭ не играл 2-3 года, его с травмой уже купили! Но, этот мерзавец, который засватал Марко как чуть ли не Рональдо, рассказывает владельцу, что травму он получил на тренировки, как можно получить серьёзную травму за пару тренировок, где даже товарняка не было.… И почему с ним заключили контракт без медосмотра???
Уважаемый Олег Артюшевич, где Ваши глаза и уши, как Вы можете доверять этим сомнительным агентам которые уже не раз обосрались, гоните их в шею, не давайте им наживаться на Вашем доверии, ведь суют Вам откровенный неликвид, деньги ох как трудно зарабатывать особенно в кризис!
Пожалейте себя и Ваши нервы, гоните от себя этих шакалов, или шакала, я не знаю он один у Вас или их несколько…
Извините, просто крик души!

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.