Не охота переливать из пустого в порожнее, однако...
Рубин. Чемпион. Сильная команда. Ладно.
Игры нет.
Томь. Уж здесь казалось победа. Увы. Могли и получить на последних минутах.
Игры нет.
Амкар. Забил гол и стал играть по счёту. Надо было забить ещё(?)-не сомневайтесь.
Игры нет.
Спартак. Фиерия Касаева, о которой да-а-авно уже забыли. В общем, единственная игра, которую выиграли заслуженно.
Химки. Опять некое везение. Не понимаю, как можно было упустить победу за 10(!) секунд до конца. ОВИ к вам вопрос.
Локомотив. Очередной раз бей-беги. Здесь часто ругают Траорэ, мол не бегает, стоит. Дело в том, что Траорэ бегает и бьётся, как ни кто другой. А не отходит назад.т.к. установка тренера быть "на свежих ногах", дабы бежать, прыгать на невообразимую высоту, толкаться, в общем бороться за мяч в одиночку(!) против трех, четырёх защитников, выцарапывая БЕЗАДРЕСНЫЕ мячи. Видете ли, тактика такая! Но герой встречи его тёмнокожий тёзка Драман, забивший чудо гол. Чистейшее везение.
Игры нет.
Ростов. Не то ни сё, ни кукареку, и всё же Ростов выглядел, но уж не хуже.
Игры нет.
Крылья. Выходили на поле обречёнными. Думаю с игроков даже никто ничего не спросит, за один(!) удар по воротам, впрочем как и в предстоящих матчах с ЦСКА, Зенитом и Динамо.
Игры нет.
Отдавая центр поля, в современном футболе делать нечего. Атаки возникают волнами раз, за разом, рано или поздно с игры или рикошетом гол забьют, затем играют по счёту. Т.е. пропустить первый мяч, что мы с успехом делаем, смерти подобно. Атаковать надо по всему полю, не давая сделать первую передачу, компенсируя физические затраты исскуственным офсайдом! Так играют буквально все команды. А наша команда играет по старинке, не смотря на отличную физическую форму, как утверждает Овчинников, но в чем лично я очень сомневаюсь. О селекции. В этом году на мой взгляд она как никогда удачна. Промах один и к великому сожалению очень существенный. Нет игрока видящего поле с точным пасом, который вёл бы игру.
На лицо промахи тренерской работы. Поймите, мне, как и большинству респондентов, ОСИ ничего плохого не сделал, поэтому высказываю свой именно объективный взгляд, дабы как-то помочь, что-ли...
Последний раз редактировалось Hard-R...; 21.05.2009 в 11:13.
|