Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 11:07
Миша Миша вне форума
Новичок

Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Не охота переливать из пустого в порожнее, однако...
Рубин. Чемпион. Сильная команда. Ладно.
Игры нет.
Томь. Уж здесь казалось победа. Увы. Могли и получить на последних минутах.
Игры нет.
Амкар. Забил гол и стал играть по счёту. Надо было забить ещё(?)-не сомневайтесь.
Игры нет.
Спартак. Фиерия Касаева, о которой да-а-авно уже забыли. В общем, единственная игра, которую выиграли заслуженно.
Химки. Опять некое везение. Не понимаю, как можно было упустить победу за 10(!) секунд до конца. ОВИ к вам вопрос.
Локомотив. Очередной раз бей-беги. Здесь часто ругают Траорэ, мол не бегает, стоит. Дело в том, что Траорэ бегает и бьётся, как ни кто другой. А не отходит назад.т.к. установка тренера быть "на свежих ногах", дабы бежать, прыгать на невообразимую высоту, толкаться, в общем бороться за мяч в одиночку(!) против трех, четырёх защитников, выцарапывая БЕЗАДРЕСНЫЕ мячи. Но герой встречи его тёмнокожий тёзка Драман, забивший чудо гол. Чистейшее везение.
Игры нет.
Ростов. Не то ни сё, ни кукареку, и всё же Ростов выглядел, но уж не хуже.
Игры нет.
Крылья. Выходили на поле обречёнными. Думаю с игроков даже никто ничего не спросит, за один(!) удар по воротам, впрочем как и в предстоящих матчах с ЦСКА, Зенитом и Динамо.
Игры нет.
Отдавая центр поля, в современном футболе делать нечего. Атаки возникают волнами раз, за разом, рано или поздно с игры или рикошетом гол забьют, затем играют по счёту. Т.е. пропустить первый мяч, что мы с успехом делаем, смерти подобно. Атаковать надо по всему полю, не давая сделать первую передачу, компенсируя физические затраты исскуственным офсайдом! Так играют буквально все команды. А наша команда играет по старинке, не смотря на отличную физическую форму, как утверждает Овчинников, но в чем лично я очень сомневаюсь. О селекции. В этом году на мой взгляд она как никогда удачна. Промах один и к великому сожалению очень существенный. Нет грока видящего поле с точным пасом, который вёл бы игру.
На лицо промахи тренерской работы. Поймите, мне, как и большинству респондентов, ОСИ ничего плохого не сделал, поэтому высказываю свой именно объективный взгляд, дабы как-то помочь, что-ли...

Вот Мне Аж интересно как все заговорили после 3-4 игр после
Говнакотания с Локо (а меня за эти же слова возненавидело целых 23%)
Ну собственно это ожидаемо было с самого начала
В этом сезоне по моему мнению Кубань сыграла одну (всего лишь) достойную игру
Это матч с Мясом и все
Был удивлен( в хорошем смысле) игрой с Крыльями думал будет хуже
Счет абсолютно по игре
Как оказалось не Коллером единым Живы Крылья
Бум Посмотреть че с Конями
(очень хочется ничьей)

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.